欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省濒危野生动物救护繁育中心混岗混编及借调人员专项清理工作圆满结束
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:1509  |  发布时间:2017-07-28 15:28:28

    7月24日,根据《省林业厅机关事业单位混岗混编及借调人员专项清理工作方案》要求,省濒危野生动物救护繁育中心积极响应,在编人员21人全部在时限内完成清理工作。此外,根据省委做好我省扶贫攻坚工作安排部署,我处刘思源同志被派驻齐齐哈尔市克东县保泉镇富民村扶贫队,要在扶贫期结束后才能归岗。
    7月26日,濒危野生动物救护繁育中心召开第一次全体会议,会议由党委副主任滕民主持,党委书记、主任黄德昌、党委成员、宾西林场场长郭俊昌、党委成员、纪委书记吴钦安参加会议。

    党委成员、宾西林场场长郭俊昌传达了《中共黑龙江省林业厅党组 黑龙江省林业厅关于开展混岗混占职数及借调人员专项清理工作的通知》;党委成员、纪委书记吴钦安传达了《省林业厅机关事业单位混岗混编及借调人员专项清理工作方案》;党委书记、主任黄德昌作了讲话并对大家提出了要求;他指出,这次清理活动是按照省委巡视、专项审计反馈意见和省林业厅直属机关作风整顿暨“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议精神要求,开展的一次大规模清理活动,濒救中心全体人员坚决拥护厅领导的决定,并按规矩执行。对于刚刚清理的这些同志,他要求大家不要有心理压力,不要有消极情绪,不要害怕接受新工作。根据现在濒救中心的实际工作情况,黄主任提出了下一步工作计划:第一,要组织大家学起来,把思想教育作为首要任务,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化;第二,要组织大家动起来,把作风建设作为重要内容,把机关作风整顿工作落到实处;第三,要组织大家干起来,把濒救中心的职能全部开展出来,选派人员到林业大学学习专业知识,从根本上培养干部的素质和能力,推进濒救中心的事业更快更好地发展。