欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
望奎县森防站加强工作作风建设
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:188  |  发布时间:2017-11-13 10:39:59

    今年以来,黑龙江省望奎县林业局领导高度重视机关作风建设,紧紧围绕“加强作风建设,提升服务效能”的目标 ,积极采取措施,狠抓机关作风建设,为森防站工作提供坚强的组织和思想保障。

    一是切实转变思想作风。通过学习和教育,在全站大兴求真务实之风,克服一切阻碍林业发展、束缚创新和实践 的思想障碍,进一步增强工作的动力和活力。

    二是不断深化政务公开。通过公示栏、张贴公告等形式,向社会公开办事指南,公布相关工作职能、工作职责、 办事程序和联系方式等,实现办事公开、公平、公正。

    三是加强党风廉政建设。积极引导干部树立正确的权利观、地位观和利益观,严格执行有关规定要求,落实党风 廉政建设承诺制,形成“廉洁、高效、勤政、为民”的良好风气。