欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
中共黑龙江省林业监测规划院第二次代表大会胜利召开
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:185  |  发布时间:2017-11-06 14:02:53

     10月31日上午8点30分,中共黑龙江省林业监测规划院第二次代表大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕,会议听取 、审议并通过了规划院第一届党委工作报告,选举产生新一届党委委员和纪委委员。省林业厅机关党委专职副书记佟 朝晖和纪委书记李茂军出席会议。全院86名党代表参加了大会。规划院纪委书记郑春华主持会议。

     会上,规划院党委书记李芳代表中共黑龙江省林业监测规划院第一届委员会作了题为《抓党建促改革 努力开创林 业监测规划事业新局面》的工作报告,回顾了上届院党委在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设 和精神文明建设等方面所做的工作和取得的成绩,提出了新一届院党委工作目标和任务。换届选举严格按照《中国共 产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求进行,选举李芳、李泓、李笑峰、沙庆益、杨胜涛、 郑春华、崔立军为规划院新一届党委委员,选举王冰、王治富、郑春华为纪委委员。

     省林业厅机关党委专职副书记佟朝晖对规划院新一届党委、纪委的成立和新当选的委员表示祝贺,同时对上一届 党委工作做了充分肯定并对规划院党委今后的工作提出具体要求。佟朝晖指出,规划院近年来职能作用不断增强,完 成了由单一的森林资源调查向生态效益等多功能多效益过程的转变。改革发展成效显著,班子建设不断增强,党建工 作有序开展,群团工作成绩显著。这些成绩的取得是广大党员和职工群众攻坚克难、开拓创新的结果。最后,佟朝晖 希望规划院在新一届党委的领导下,在院广大干部职工的积极支持下,以崭新的面貌和昂扬的斗志推进各项工作健康 、稳定持续发展,谱写规划院发展的新篇章!

     中共黑龙江省林业监测规划院第二次代表大会圆满完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

     下午,规划院召开第二届党委、纪委第一次会议,选举李芳为党委书记,选举郑春华为纪委书记。李芳就新一届 党委、纪委如何履职尽责提出了要求,各位委员就自己如何发挥作用进行了表态发言。