欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省森林经营管理总站迅速学习传达厅党组中心组学习(扩大)会议精神
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:238  |  发布时间:2017-12-04 16:22:51

    11月27日,黑龙江省森林经营管理总站召开全体党员大会, 传达厅党组中心组学习(扩大)会议精神。会上,学 习传达了张庆伟同志《在省委十二届二次全会上关于省委常委会工作的报告》和《在省委十二届二次全会第二次全体 会议上的讲话》,以及省林业厅党组书记王东旭在厅党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。

    会议指出,这次省委全会是在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神之际、全面建设现代化新龙江关键时期召开 的一次十分重要的会议。张庆伟书记代表省委常委会所作工作报告和讲话,既充分体现中央要求,又紧密结合黑龙江 实际,是当前和今后一个时期全省各项工作的总指引。

    会议要求,要将深入学习贯彻省委全会精神和厅党组中心组学习(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期最重 要的政治任务来抓,以先进精神为引领,谋划当前和今后一个时期的林业工作。参会党员就如何践行两个重要精神展 开讨论。会议认为,要紧密结合实际,切实找准贯彻落实着力点,紧密结合本部门工作实际,不折不扣地完成各项工 作目标,更要立足长远,积极谋划下一阶段工作任务,通过不断调查研究发现问题、提出解决办法把工作水平和工作 效能提上去。

 会议强调,当前和今后一个时期,要继续认真学习党的十九大精神、习近平总书记对黑龙江省的两次重要讲话、 新修订的《党章》、《习近平谈治国理政》第二卷和省委十二届二次全会精神,要立足工作实际,用先进理论检验、 指导实践,为加快推进龙江生态文明建设作出新贡献。