欢迎浏览黑龙江省林业厅门户网站!
省林产总站学习省第十二届委员会第二次全体会议和厅党组理论中心组学习(扩大)会议精神
文章来源:省林业厅  |  浏览次数:273  |  发布时间:2017-12-04 16:25:49

    11月27日上午,黑龙江省林产品管理总站党支部召开了全体党员大会,认真学习传达了中国共产党黑龙江省第十二 届委员会第二次全体会议和省林业厅党组理论中心组学习(扩大)会议精神,学习了中共黑龙江省十二届委员会第二 次会议决议,学习王东旭书记在厅党组学习动员会上的讲话精神。

   学习后,会议进行了集体讨论,与会同志纷纷表示,省委第十二届委员会第二次全会,开得及时,开得振奋人心, 会议明确了全面贯彻落实十八大、和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻落实十九大精神,全面贯彻 落实习近平新时代中国特色社会主义思想和对黑龙江省两次重要讲话精神。从战略高度科学认定龙江进入了5个新时期 ,提出了6个强省战略,突出抓好9项重点工作,完成两个阶段的目标。为未来一段时期黑龙江发展指明了方向。是我 们今后一个时期工作的总指导、总抓手、总要求,林产总站一定按会议精神做好全省林业产业推进工作。厅副巡视员 侯绪珉参加了支部学习,并对深入学习党的十九大和省十二届二次全会精神,谋划2018年工作进行了安排部署。